Menu groupe

Menu groupe

       MENU  ( à partir de 15 personnes)

   25€/ personne Hors Boissons

    ENTRÉE:

– Gaspacho « maison »/ petites tomates/mozzarella.

    OU  Chair de crabe / céleri rémoulade/pomme granny smith.

       ****************

      PLATS:

   – Suprême de pintade braisé sur un risotto fermier.

     OU Poisson selon arrivage

          ****************

         DESSERTS

   – Tarte au citron meringuée et son sorbet clémentine.

   OU Mousse au chocolat sur un caramel semi-liquide à la vanille.

          MENU PLAISIR ( à partir de 15 personnes)

                 35€/ personne Hors boissons ou 46€ avec 2 verre de vin.

            ENTRÉE:

   – Rosace de saumon fumé/poireaux à l’étuvé/harenga.

   OU Foie gras de canard cuit en terrine, accompagné de ses toasts.

             *******************

             PLATS:

    – Carré d’agneau de Nouvelle-Zélande, sur une rosace de pommes de terre et courgette, légumes de saisons.

    OU Poisson selon arrivage

              *******************

                DESSERTS:

    – Dôme chocolat, framboises et fleur d’hibiscus.

    OU Tarte aux caramel et fruits secs, bananes caramélisées.

( Nos Menus sont réservables au minimum 4 jours à l’avance, et un seul choix pour l’ensemble des convives,

possibilité de réservation les week-end)