La commande en ligne est indisponible pendant cette période de confinement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Vous êtes ici : Accueil >
Cartes sur place > Nos plats - sur place

Carte des plats du restaurant à Marcq-en-Barœul

Envie de vous régaler autour de plats délicats et délicieux ? Réservez une table dans notre restaurant à Marcq-en-Barœul, non loin des quartiers de l’Hippodrome et du Croisé Laroche. Notre équipe vous y attend avec le sourire !

La qualité avant tout !

Notre carte, nous aimons la faire évoluer au fil des mois. C’est pourquoi nous changeons notre carte deux fois par an et que nous ne sélectionnons que des produits de saison pour la composition de nos plats. Légumes, viandes, poissons ou accompagnements : Le restaurant Le Quesne, accorde une réelle importance à la qualité des ingrédients qui apparaissent dans nos recettes.

Tous les mets servis ont été imaginés et préparés par notre chef, Grégory GRESSIER, qui profite d’une solide expérience au sein de nos cuisines. D’inspiration française, nos recettes sont parfois relevées de notes exotiques, venues du monde entier. Vous en avez l’eau à la bouche ? Alors rendez-vous en salle pour découvrir notre carte complète. Pensez également à réserver pour être assuré d’obtenir une table pour votre prochain déjeuner ou dîner !

A la carte ou en formule

Au Quesne, nous aimons régaler nos convives de plats élégants et savoureux. En plus des mets à la carte, retrouvez notre plat signature : Le Quesne burger ! Composé d’un cœur de rumsteak, de fromage au lait pasteurisé, de lard et d’un pain aux 6 céréales, il fait depuis toujours le bonheur de notre clientèle. Vous êtes plutôt poisson ? Alors, laissez-vous tenter par notre saumon en 4 cuissons (salé, fumé, cuit à la plancha puis fini à la vapeur), vous nous en direz des nouvelles !

Retrouvez également, chaque semaine, notre suggestion à 18,90€. Au programme, un plat spécialement élaboré par notre chef, frais et de saison. Le restaurant propose également un menu à 27,90€. Au choix trois entrées, trois plats et trois desserts (ou un assortiment de nos fromages) parmi nos recettes les plus emblématiques.